Hamil gak suka makan sayur

Sebelum hamil paling doyan makan sayur,tapi saat hamil sayur rasa ny gak enak, kalau makan sayur langsung gak mood Ad yg samaan gak bunda

7 Tanggapan

Kalo aku sayuran hijau direbus masih doyan bun. Tp kalo ditumis atau dimasak yg lainnya baunya udah gak enak, malah bikin mual.

saya jg bun berubah total jd ngga doyan sayur, padahal sangat penting buat janin kita.. setiap liat sayuran langsung mual

2y ago

katanya anak ny bakal lelaki apakah benar bund?

aku bun. sebelum hamil doyan² aja, tapi setelah hamil rasanya gak enak

2y ago

hihi gatau bun

sya mlah yg masuk sayur.. ikan daging no.. maunya mkan sayuran aj..

2y ago

iya bun... bner bgt.. btw bunda udh brp week?

suka gitu bund.. pas hamil jadi kebalikan nya🤭

Saya jg bgtu kak, gak bgtu doyan sayur

Banyakin makan buah aja bund