hamil gak suka sayur

ada kah disini bunda2 yang pas hamil malas makan sayur atau jrng mkan buah? aku selama hamil jarang makan sayur dan buah, krna mmng gak suka mkan sayur ? saya .. apa pengruh ya ke janin sya nnti

2 Tanggapan

saya juga. kalau tidak suka buah dan sayur, penuhi gizinya dengan susu hamil saja dan makanan bergizi lainnya seperti ikan laut, dll