Anak umur 6 bulan td nya batuk pilek trs panas tp sekarang malah dingin bngt badan tp keringetan trs

Mohon solusi nya

Anak umur 6 bulan td nya batuk pilek trs panas tp sekarang malah dingin bngt badan tp keringetan trs
11 Tanggapan

maaf bun amit2 ya pernah baca gejala demam berdarah gak?atau liat tv, panas tinggi kemudian dingin dan saat dingin adalah masa kritis..tapi ini amit2 ya bun dan please jangan tanya lg segera ke rumah sakit utk cek darah

Sering disusui, jemur2, oles Transpulmin, Bun. Kalau gejala berlanjut, cek DSA.

3y ago

Coba Googling Transpulmin deh hehe. Dan memang kalau berurusan dengan obat sebaiknya ke dokter sp. anak yah ... semoga cepat sembuh.

terus ibu gak ada inisiatif buat bawa ke dokter ?

cusss langsung bawa ke dokter bun

cuusss ke dokter jangan kebidann

ke faskes atau dokter please

segera ke dsa ya mak

Ke dokter atuh buund

ke dokter lah

k DSA dlu bun

3y ago

Dokter spesialis anak bun.. Segera ya..