Anak umur 6 bulan td nya batuk pilek trs panas tp sekarang malah dingin bngt badan tp keringetan trs

Mohon solusi nya

Anak umur 6 bulan td nya batuk pilek trs panas tp sekarang malah dingin bngt badan tp keringetan trs
11 Tanggapan

Sering disusui, jemur2, oles Transpulmin, Bun. Kalau gejala berlanjut, cek DSA.

3y ago

Coba Googling Transpulmin deh hehe. Dan memang kalau berurusan dengan obat sebaiknya ke dokter sp. anak yah ... semoga cepat sembuh.