badan dingin

Anak saya umur 11 bln. Lg pilek n batuk. Badan kaki tangan nya dingin. Apa ada pengaruh sm batuk n pilek nya??? Jdi bingung sy bunda. Kata nya klo badan anak dingin lama2 bisa kurus. G naik2 berat badan nya. Apa bunda2 pernah anaknya seperti anak sy alami?? Mohon masukan nya bunda2.

1 Tanggapan

1. Rajin d jemur tiap.pagi bun 2. Anaknya aktif ga , it bs jd keringat 3. Kalo sdh rutin jemur , ga ada lerunahan bawa k dsa