obat parasetamol

Tanya bun td saya kan habis ke puskesmas kontrol kehamilan 30week nah saya bilang sm bidannya klo saya lagi panas sm pilek terus d kasih obat parasetamol. Trs sampe di rumah badan saya malah gk panas lagi dan ganti panas dingin tp masih pilek bun.. saya takut mau minum obatnya kalo saya gk panas, itu gimana ya bun mohon masukknnya

2 Tanggapan

Kalau ga panas jgn diminum bunda. Kalau panas aja ya diminum paracetamolnya. Sbnrnya paracetamol aman kok utk bumil dan busui.tp kl ga demam ya gausa diminum..

5y ago

Ya bun makasih ini sy cuma panas dingin aja gk panas kaya tdi

Perbanyak vitamin juga bun... minum susunya juga sm bnyk mkn"an sehat taa