Kantung kehamilan

Mohon sharing bunda, Adakah bunda disini yg pernah ngalamin sdh hamil 8 week tp blm terlihat ad kantong ?? Tapi ngeflek trs, pdhal testpack masih positif. Apakah dinyatakan keguguran dan harus kuret atau mempertahankan babynya ?

4 Tanggapan

dtunggu saja bun, nti klo memang tdk bertahan akan keluar dg sndrinya. bukan menakut2i, pengalaman sy 2x flek gtu kandungan sy memang tdk berthan bun. tp tmn sy yg keluar darah merah segar sperti haid itu alhmdulillah aman. klp dlu sy flek coklat

3y ago

ya Allah alhmdulillah qt sama bun jalan 9 week.

sama kak aku kaya gitu. di suruh ke doktee fetomaternal buat USG lengkap secara keseluruhan. aku di suruh balik 2 Minggu kemudian . semoga sudah ada . skrg kaka gimana ? udah ada belum ?

sama kaya yang di alamin saya sekarang . udah 2 kali usg jarak 1 bulan itu masi ttp kantung nya blum kelihatan ...saya nunggu 2 mgg lagi...

8mo ago

tiap tiap org berbeda ya bun umur nya baru bisa liat kantung. semoga kita semua sehat sehat ya Bun😊

apakah sdh diperiksakan Bun?

3y ago

aamiin yaa robbal alamin , mksih bunda doanya