Saya mau tanyak bun saya hbs dinyatakan keguguran tanpa obt atau jamu apalagi kuret

Kemaren aku hbs dinyatakan keguguran pas umur wkt 5minggu kta dokternya tdk melihat kantong janin tp setelah usg saya sdh tdk keluar darah dan cuma ngeflek smpai 3minggu skg dan masih garis 2 pdhl dokter blg sdh bersih tanpa harus kuret

Saya mau tanyak bun saya hbs dinyatakan keguguran tanpa obt atau jamu apalagi kuret
6 Tanggapan

saya juga dulu keguguran bun, tanpa kuret (abortus komplit) biasanya kalo masih garis 2 hormon kehamilan y masih ada. nanti juga lama2 akan hilang. nah bisa dilakukan cek ulang kontrol ke dokter untuk memastikan bahwa benar2 sudah bersih.

3y ago

ada keluar darah, kdang banyak kdang kaya flek2 aja. sama sekitar 3 mingguan..

msih pengaruh hormon bun,tubuh butuh wktu utk menyesuikan diri dngn hormon yg baru,nnti kalau sudah dpt mens pertama/ ke 2 setelah abortus sdh kmbali normal lgi..

3y ago

Udh hmpir 1bln ini saya bun cuma ngflek terus udh 3minggu lebih

hormon kehamilan itu masih bertahan di tubuh sampe 35hari setelah keguguran bun, jadi kalo ditespek ya masih positif hasilnya.

3y ago

Tp saya ngflek terus tiap hari udh 3minggu lebih smnjk keguguran bun fleknya cuma sdkit

coba cek lagi ke dokter kandungan ya bun. supaya di lakukan pengecekan ulang.

3y ago

Ya bun saya pengen ganti dokter dl bun

kalo masih ragu coba ke dokter kandungan yg lain bu buat memastikan

3y ago

Ya bun saya pengen coba ganti dokter

penyebab nya apa bunda bisa keguguran?