Kantung kehamilan

Bun saya hamil 7 minggu tapi blm ada kantung kehamilan, trs saya ngeflek skrng malah bnyak tapi di tes positif apakah itu darh haid ya bun tapi tp positif??mohon pencerahan nya bunda²

8 Tanggapan

sama bun aku kmren gtu, awalnya flek dikit trus makin bnyak akhirnya d opname 2 hari d suruh bedrest sampe skrg darahnya makin banyak keluar ngegumpal2, malah hari ini dri pagi perut ku kyk mules mau melahirkan 5 mnt sekali mulesnya dtg bun. aku UK 6w d USG padahal kalo ijutin hpht udh 10w bun. d seuh kontrol seminggu lg buat d usg masih ada atau gak kantong janinnya 🥺🥹

lgi hamil lalu keluar flek/darah itu tanda bahaya loh bun. segera di periksa kan gausah nunggu jadwal 2minggu atau bbrpa minggu lagi. takutnya kenapa kenapa jdi cpt penanganan nya, semoga debay nya sehatt yaaa

segera periksa lagi ke dokter obgyn atau bidan. klo perlu USG lagi buat pastikan kondisi kehamilannya. keluar flek/darah saat hamil merupakan tanda gawat darurat, jadi jangan tunggu² atau tunda²

ditunggu aja bun USG 2 minggu lagi untuk mengetahui perkembangannya. untuk tespek tdk bisa jd patokan bun wlp keguguran pun tespek ttp positif krena masih ada hormon kehamilan

aku kmren malam USG Bun 2d aja. usianya 5week3day. Alhamdulillah udah nampak kantungnya kecil memang

Usg abd/tv bun?? Biasanya 7w Sdh ada kantung walaupun blm ada janin bun

udah usg kah, kalo ngeflek udah periksa dan diberi obat. jangan sepelekan bun.

Bahaya banget bund, segera ditangani dokter ya