Kuret 2 kali

Bund,adakah yg pernah ngalamin 2kali keguguran trus di kuret ngga ? Kehamilan pertama ngeflek janin ga berkembang trus dikuret,ini kehamilan kedua pendarahan masih kantong trs janin nya blm muncul,disaranin kuret lagi tapi aku takut😭gimana ya bund #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

pake second opinion aja bun, siapa tau jawaban dokter lainnya bisa berbeda

8mo ago

ngga di kasih obat penguat jg ya bun? kalau dulu saya beda dokter yg 1 mau nungguin 2 minggu sembari bedrest di kasih obat penguat kandungan jg