kantong janin tidak terlihat

Bunda,,, ada yang pernah ngalami kayak saya ndak disini,,, Awal telat haid saya tes kehamilan dan positif , terus usg juga kantong janin juga terlihat, jadi dinyatakan positif hamil. Trs kontrol kedua usg lagi qadarullah kantong janin kata dokternya tidak ada, kemudian langsung disuruh testpack ditempat dan hasilnya masih positif, ini gimana ya bun,,,

2 Tanggapan

InysaAllah baik" saja bun.. coba usg tranvaginal spy lebih akurat.. pernah dnger cerita temen bun di tespek postif kalo dari hpht dia udah 2 bulan tp di usg jg belum trlihat tp tespek positif terus.. akhirnya di usia 3bulan baru terlihat itupun cuma kantung.. dan debay jg sehat 😊

Coba USG ditempat lain