Duka punya tetangga

Mohon maaf bunda2 semua, hanya ingin mencurahkan hati saya, saya tinggal d sebuah perumahan, punya tetangga depan rumah, buka bengkel (pembuatan pagar besi), yg buat tdk enak seharian suara gergaji mesin, las dll membuat bising, dan yg buat kesal tdk ada hari liburnya sabtu minggu ttp bekerja, sebetulnya tdk apa2 klo saya tdk punya bayi, tpi yg jadi masalah saya punya bayi dan kadang saat kondisi saya sakit, atau bayi sakit kami ingin istirahat tanpa suara2 bising, blm lagi kita tdk bisa beristirahat d luar rumah, atau santai2 d teras rumah karena aroma besi bakar yg tdk enak, kami tdk enak utk menegur, khawatir jadi masalah, karena tetangga saya pun tdk pernah ada obrolan apapun. Dan tetangga sayapun jika ada masalah dgn tetangga lain senangnya update d status medsos, jadi kami enggan punya masalah dgn tetangga. Mohon maaf bunda2 hanya sekedar mengeluarkan unek2 saja.

15 Tanggapan

ya kalau saya yang tinggalnya di dusun sih seperti itu sudah biasa bund, tetangga saya malah ada 3 tukang kayu yang rumahnya berdekatan semua, bayangkan saja ketika semua mesinnya nyala 🤭 tapi ya harus legowo saja kalau disini, meskipun awal2 ngerasa terganggu dan susah buat istirahat, lama lama saya jadi terbiasa , ditambah lagi rumah pinggir jalan yg lumayan ramai, yang lewat segala macam kendaraan😂