Speech delay

Mohon maaf bun, mungkin anaknya ada yang mengalami speech delay? Anak saya 2 tahun 3 bulan belum bisa ngomong sama sekal bagaimana ini bun? Tapi dia bisa bubbling

3 Tanggapan

Baiknya dibawa langsung ke rs agar bisa konsultasi sama dokter anak, karna kita gk bisa mendiagnosis sendiri. Tetangga saya juga terlambat bicara tapi alhamdulillah sudah hampir setahun rajin terapi di rs ada kemajuan karna kl hanya dirumah kita gk tau ilmu atau cara jitu seperti apa untuk menangani nya.

jgn d kasi main hp ato nonton dulu bun krna msh 2 tahun sering2 ajak ngobrol dan main coba bawa sering2 main ke tetangga yg ada anak2nya bun

sudah ke dokter bu?

2y ago

oh iya, terima kasih banyak atas sarannya bun. nanti akan saya coba