Lewat HPL

Assalamu'alaikum bunda" Mohon keikhlasan doa nya yah bun buat saya semoga lekas di kasih gelombang cinta sama dedek nya, semoga lekas di pertemukan sama dedek bayik, di beri kesehatan, keselamatan, kemudahan kelancaran.. Sudah lewat hpl bun, dedek nya masih anteng, worry karena bbj nya udh gede,, mohon doa nya yah bunda" Semoga lekas di kasih gelombang cinta di kasih kontraksi yg asli aamiin.. Semoga bunda" D sini yg udh mendekati hpl lekas d kasih gelombang cinta di beri kemudahan keselamatan kesehatan buat dedek dan ibunya yah

Lewat HPL
2 Tanggapan

amiinn.. semoga sgera diberi gelombang cinta y sma dedek.. smga lancar bun lahirannya selamat dan sehat debay dan ibunya amiinn

haii bun semoga lancar yaaaa . dan semoga dedek utunnya cepet ngasig gelombang cintanya . aamiin