Semoga segera diberi gelombang cinta, bantuu doa nya bunda2🤲🏻

Hpl 7 november tinggal 3hari lagi, dde nya udah masuk panggul usia 37minggu kontraksi palsu terus sampe skrng masih anteng2 aja dde ny dlm perut induksi alami udah dicoba, mohon bantuan doa nya bunda yg menunggu hpl agar segera di beri gelombang cinta persalinan lancar luncur ibu&bayi sehatt, aamiin amiin yaAllah💪🏻🤲🏻

Semoga segera diberi gelombang cinta, bantuu doa nya bunda2🤲🏻
2 Tanggapan

Aamiin Ya Allah... sy jg lgi nunggu bun. tp hpl masi lama tgl 18 nov

aamiin aamiin ya rabbal alamiin