Saling mendoakan bun😊

mohon keikhlasan doa nya bunda2, agar saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si dedek. sekarang cuma ngerasain kontraksi palsu, mules2 dan pegel2 seperti mau menstruasi. Semoga yg Hpl nya deket juga segera di beri gelombang cinta, Aamiin🤲

Saling mendoakan bun😊
55 Tanggapan

beda 1 hari bunda😊 sling mndo'akn y🤗 smoga di lancarkn prsalinan nya,, sehat dua2nya slamet dua2nya

Aamiin🤲 Semoga yg sedang menunggu segera diberi tanda2 persalinan. Dilancarkan dan dimudahkan🤲

aminn,sama bun aku juga 37w1d cuman konpal aja,semoga di beri kelancaran dan cepet lounching baby nya😘

4y ago

wah selamat ya bun,amin gk sbar pngen cpt ktemu si utun

aku 37w5d bun udh masuk panggul jga, perut kenceng sering pipis, smoga lahiran sebelum Hpl 🤲

Aamiin..saling mendo'akan ya bun smoga yg hpl ny bln april disegerakan..dilancarkan dimudahkan

wah samaan bund, sekarang aku juga 37w1day. semoga lekas di beri gelombang cinta sama adek yaaa😍

4y ago

Alhamdulillah, sudah lahir maju dari Hpl bun tgl 23 Des kemaren . Semoga dipermudah lahirannya ya bun

Semoga lancar melahirkannya dimudahkan dan selamat ibu dan bayi nya Aamiin 😍😍😍😍

semoga lancar lahirannya Bun dan selamat ibu dan debat nya aminn 😍 aku baru 3minggu bun

saya 38week 6D mengalami hal yg sama.. mulesnya dan pegelnya kayak mau haid

sama bun aku jga merasakan semoga cepet loncing dede nyh saling mndo.a kan 🙏

4y ago

amiiiin semoga dalam waktu dekat ini 😍🙏🙏