worry

Mohon doanya ya bun seminggu lagi udh masuk hpl, tp debay nya masih anteng didalem perut, masih ngusel" gerak sana sini ? masih anteng dia didalem, doain ya bunda" semoga cpt dapet gelombang cinta dari si dedek.. Antara gak sabar sama worry ini bun, kok belum ada tanda", semoga persalinanya disegerakan dan diberi kemudahan allah swt ???

1 Tanggapan

Aamiin...mudah"an persalinannya cepat, lancar dan selamat ya bun😊