Bismillah🤲

Mohon doa nya bunda bunda hpl tinggal menghitung hari tp dedek masih anteng aja didalem perut mommy dan belum ada tanda tanda mau melahirkan.. semoga cepet dapet gelombang cinta dari s dedekk.. Aamiin🤲..

Bismillah🤲
4 Tanggapan

Aamiin.. Semakin rajin diajak ngobrol sama dedeknya Bun.. kasih afirmasi positif, bilang ke dedeknya buat kerja sama yang baik dengan Bunda untuk persalinan. Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk Bunda dan dedeknya lahir dengan selamat sehat tak kurang satu apapun. Aamiin.

aamiin yaallah semangat ya Dede sama bunda nya biar cepet launching. mohon doa nya juga ya Bun hpl 12 Oktober belum ada tanda tanda masih kontraksi palsu aja nih🙏

3y ago

amiin.. semoga cepet lahir ya bun..😄😄sehat bunda dan debay ny

Aamiin. Semoga segera lahiran

Aamiin🙏

4y ago

aamiin🤲 terimakasih bunda❤️