Bunda² TAP mohon doanya

HPL saya tinggal seminggu lagi tapi dedenya masih anteng² aja,,semoga disegerakan dapat gelombang cinta dan sehat selamat lncr dan normal proses persalinanya nanti🤲🏻🤲🏻🤲🏻

9 Tanggapan

aku hpl besok :) dan baru mules2 kaya mau menstruasi doang kalau malem, besok pas hpl mau cek ke dokter lagi, soalnya terakhir pas cek dokter, beliau bilang kalau air ketubannya udah pas banget jadi kalau udah mepet ya eksekusi SC

3y ago

Apapun jalan lahirnya semoga selamat sehat keduanya ya bun

aamiin. saya juga hpl 6 hari lagi bun, pinggang udah pegel², perut sering kencang dan keputihan makin banyak. semoga kita lahiran sebelum hpl ya bun, sehat selamat dede dan bundanya😇

3y ago

Amiin🤲🏻

amin 🤲🏻🤲🏻. kita sama-sama siling mendoakan aja bund. semoga disegerakan dan dilancarkan proses persalinan nanti. ibu dan debaynya selamat dan sehat. saya hpl 18 agustus 🙏🙏

3y ago

Amiiin ya Allah

semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan kesehatan selalu buat bunda dan calon debay Aamiin ❤.

3y ago

Amiin Ya Allah

rajin induksi alami aja bun, insyaallah bisa terpancing kontraksinya

sama bund cuma perut sering kenceng dan mules tapi hilang timbul

as

gg

tt