positif covid

mohon doanya ya bun, hari ini sy akan operasi sesar. krn ternyata kemarin hsil swab sy keluar dan dinyatakan positif. semoga sy bisa kuat menghadapinya.

positif covid
389 Tanggapan

soalnya ibu hamil itu 85% lebih rentan / cepat penularannya .. waktu aku kerja juga di suruh rapid tapi temenku sama sama lagi hamil menyarankan jgn rapid , karena kita gatau yg dtg untuk rapid itu reaktif / non reaktif sama halnya dengan swab

4y ago

kalo rs kayanya iya

ini yg aku takutin yaallah mnjelang OP takut di Swab trss Hasilnya Positif jangan sampe :') takuut bngt, semoga nggak karna harus jauh dri Keluarga & Suamii🥺 Smngtt Bund jangan stress krna ini, wlaupun aku juga takutt sbnrnya tp skrg UK msh 28week

3y ago

sama buun.. saya jg takut waktu melahirkan malah positif..

semangat bunda.. aku juga dinyatakan positif covid.. padahal tanpa gejala sama sekali.kehamilan sudah memasuki usia 38w5d..tadi barusan ditest swab untuk kedua kaliny.semoga yg ini hasilny negatif.. skrg aku lagi isolasi mandiri dirumah

4y ago

makanya suka bingung katanya virus berbahaya tp bisa ada yg tanpa gejala .. sementara sekelas virus flu aja kita pasti ngerasain kan klo mau kejangkit flu

hasil swab.nya beneran apa cuma permainan RS doang yaa Bun...?? saya bukannya gak percaya sama covid..cuma yaa covid d negara kita itu kyanya banyak Ngadi Ngadi.nya dehh...🤭🤭 canda Ngadi ngadi

3y ago

@nadine's mama : ya bund saya jg jdi merasa dipermainkan sm pihak RS. uang segitu bisa untuk biaya aqiqah padahal. Saya mengerti smw pngen sehat makanya ikuti prokes, tp makin ksni malah berasa jdi seperti permainan RS dan klinik.

syemangat bund, saya kemaren juga Sc karna udah lewat hpl, air ketuban sudah keruh dan detak jantung bayi menurun, saya juga di nyatakan positif covid walau tak ada gejala apapun. syemangat bunda semoga debay dan bunda sehat n slamat.

3y ago

bun mau tnya apakah klo positif covid lahirannya harus sc.?

semangat Bunda, aku juga lg nunggu hasil swab, karna sudah seminggu lebih hilang indra penciuman. sekarang UK 37 minggu. Semoga hasil negatif, sudah mndekati hpl, jd kepikiran terus. Tp harus semangat, biar imun bagus terus...

4y ago

gratis bun, soalnya saya kena tracking teman sekantor yg positif. hasilnya 3 hari udah keluar. doakan saya cepat bebas dr covid ya bun, kebetulan hasil swab kmarin saya positif 😔

semoga lancar sampe operasi yaa Bun, cepat pulih n cepet negatif LG biar bs ketemu Dede nya ... selalu dibawa selow HEPI tonton video yg bikin senyum, yg bikin bahagia, yg lucu klo perlu jgn stress yaa bund...

semangat bunda, saya juga was2 karena saya seorang perawat yg kebetulan hamil 4bln, kadang saya juga was2 dengan pasien tapi saya selalu berdoa semoga diberikan yang terbaik untuk saya dan calon anak saya

4y ago

semangat yah bunda❤ semoga sll dalam lindungan sang pencipta . sehat selalu buat bunda dan calon dede bayi 😇🙏

Semangat bunda. Semoga lancar, sehat, slamet ibu sama dedeknya 🤲 Aku juga mau lahiran ini bund SC juga karna dedeknya sungsang trs waktu tes rapid hasilnya juga reaktif bund. Ini tadi tes swabnya.

Semangat ya Bun, semoga lancar persalinannya , semoga bunda cepet sehat dan berkumpul bersama keluarga. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah . Aamiin Stay positif, stay health, stay safe .