Keluar darah

Mohon doanya teman" semoga janinku gx kenapa" Aku lg hamil 8 week,terus keluar darah

Keluar darah
46 Tanggapan

Saya dulu pernah cuma bercak pink aja bun di tissue, Kebetulan habis pipis trs saya seka miss v saya eh malah ada bercak pink. Beberapa kali di observasi sendiri setiap pipis dan selalu ada. Akhirnya siang saya ke spog saya, pas diperiksa janin gak berkembang, besoknya lgsg dikuret.. Lebih baik segera periksa bun, jgn tunggu besok..

3y ago

segera ke dkter bunda jngan medunda...