keluar darah segar

Bunda disini ada gak yg usia kandungannya 35 week tapi keluar darah segar seperti orang orang haid pada umumnya. Karna tadi pagi saya keluar darah bund ? Mohon doanya ?

2 Tanggapan

Kontraksi ngak Bun aku melahirkan d usia kandungan 35w pertama sih kontraksi dlu kenceng kenceng dlu gtu malemnya nah pas paginya kek mules trus keluar darah gtu pendarahan Bun pas jam 3sore anakku lahir Bun

5y ago

Bayiku gede Bun 3kg panjang 49cm tapi pas usia seminggu turun 2,5kg Bun

trs skrg gimana Bun kondisinya.aku juga skrg lagi ngrasain bun.hamil 35week ngrsain gejala sprti haid dulu trs sorenya keluar darah...