mohon doanya bunda ???

bun saya sering keluar flek setiap habis BAK, skrg usia kandungan sekitar 8 minggu . pertama usg usia kandungan 5 minggu sempat keluar darah karena HB lalu diberi obat penguat dan istirahat total. akhir desember kemarin tanggal 29 mungkin karena kelelahan keluar darah lg bun . Dari usg pertama sampai slrg keluar flek itu setiap habis BAK. Mohon doanya ya bun semoga baik2 saja dan kuat janinnya saat nanti kontrol ?

1 Tanggapan

aamiin bun .. semoga sehat .. bund , kalo fleknya sudah terlalu sering di periksain aja jgn nunggu jadwal kontrol .. takutnya butuh penanganan segera

3y ago

maaf saya tau inu postingan lama. tapi yg saya rasain skrg sama bun. boleh sharing" bun pengalamannya..