Keluar darah

Mohon doanya teman" semoga janinku gx kenapa" Aku lg hamil 8 week,terus keluar darah

Keluar darah
46 Tanggapan

segera konsultasi ke bidan atau langsung ke dokter bu,,saya juga gitu tepat 6 week-7wekk gra" obat batuk dari bidan ketinggian dosis,alhamdulillah setelah ganti bidan sudah berhenti

ya Alloh..semoga d beri kesehatan keselamatan ibu dan debay..jd keingt pengalamn ham il ke 2..sehrnya bulan ini debay lahir..tiap lihat orang flek atau pendrhn selalu ikut sedih

3y ago

bhkn yg hmil ke tiga pasca kuret ini jg flek ,cm pasrah saja Bun Ndak tk priksakan soalny trauma

bunda dah ke dokter? ? kalau bisa ke dokter ya.biar cepat ditangani jangan tunda ya soalnya dah keluar darah seperti itu ?..smga baik* saja dan sehat* saja ya janinnya

sebaiknya segera USG ke dokter buk.. saya pengalaman gitu dulu hamil pertama usia 10 minggu pendarahan kata mertua enggak apa-apa eh rupanya saya keguguran

3y ago

alhamdulillah sudah kak.. sekarang udah usia 20 minggu.. ☺aamiin ya Allah insya Allah rezekinya kakak dede nya

lebih baik lsg USG kak krna aku jga pernah gtu diperiksa ke bidan blgnya gak apa2 tpi pas di usg janin ngga berkembang. semangat ya kak

duh jangn di tunda tarsok Bun, udah segerloh itu darah, jngn sampe nysl di blkng, langsung ke dokter ya Bun, semoga sehat' keduanya

saya juga baru hari ini kedokter kandungan Bun....dr Sabtu flek tp cokelat... alhamdulilah dikasih obat penguat n mdh2an baik2 aja.

3y ago

Saling mendoakan

saya juga 8week insya allah aman* aja gada kendala, dari awal hamil sampai skrg gapernah ketemu darah apapun. sehat* ya bunda & bayinya

bunda dlu sy prnh, sy langsung ke dokter bund.. dan langsung dikasih penguat kandungan .. worry bund, jangan dibiarkan yah...

usg bund, saya liat dikomentar suruh Selasa ya ? mending pindah klinik atau RS dulu yang bisa hari ini juga bund biar tenang