Bilirubin Tinggi

Mohon doanya bund, anak saya usia 6 hari. Dia kuning bilirubin nya 20ml, dan sya beda golongan darah. Semoga gadis sya cepet sembuh..

Bilirubin Tinggi
162 Tanggapan

sering ngasih asi aja bund anak aku sama gituh alhamdulillah sekarang udah sembuh karna nyusu ny sering dan teratur 2 jam sekali

Sering susuin dan jemur bun.,, klo memanng bilirubin gak turun.malah bertambah mending disinar biar segera normal bun.

Sering dikasih asi yg banyak ya mom, sama di jemur pagi hari rutin waktu itu baby aku sampe cek darah

Tinggi bngt bun... Coba sinar bun lmren ankku bilirubin ny 17 di sinar 5 hr alhamdulilah sembuh bun

Tiap hari jemur bun ,sering beri ASI kalau tidur sinari pake lampu duduk jngn lupa tutup mata nya

Di jemur ajh tiap pagi Bun dulu anak saya juga kuning tapi di jemur terus alhamdulilah sembuh

Ya allah. Semoga lekas d angkat segala jenis sakitnya bun. Semoga lekas tertawa lagi. Amin

anaku dlu di fototerapi bun 3x24jam di RS..bilirubin 17..banyakin asi aja bun..

Syafakillah semoga dede cantik cepet sembuh biar bundanya ga kuatir lg🧡

Bunda dulu anakku bilirubin 13. Difototerapi 24 jam bisa turun jadi 8