Khawatir

Hamil sudah mau 37 weeks . Trs baca artikel ini di Tap. Jadi ngerasa ga tenang karna golongan darah saya O. Apa bunda2 bergolongan darah O mengalami bayi kuning ketika melahirkan? Kata nya jika golongan darah ibu O dan bayi beda dengan ibu bisa beresiko tinggi terkena bilirubin/kuning .semoga bayiku sehat2 saja ketika melahirkan nanti :)

Khawatir
1 Tanggapan

Aku dan suami juga sama bun gol darah O. Waktu anak pertamaku tidak disinar bun. Krn stelah pulang dr rs memang agak kuning, bsk paginya ada matahari langsung. Lalu anak kedua ku disinar bun. Krn kuning menurut ku. Dan aku jujur sampe bingung. Sampai masalahin golongan darah ini. Sudah aku tunda dlu padahal seminggu saya tunggu matahari (waktu bulan januari) ternyata dtg2 cuma 2 menit hilang lagi. Dan juga udah mnum susu setiap 1 jam sekali. Cuma tetap saja bun.. Akhirnya stelah seminggu kami memutuskan utk ke rs cek bilirubin. Akhirnya harus disinar. Alhamdulillah cuma semalaman bilirubin normal dan boleh pulang.. cuma kangennya itu bun gak tdur semalaman sama anak kita jadi galau..