Smoga husnul khotimah 😢🤲

Mohon doa nya ya bun, buat korban luka² dan meninggal kecelakaan maut(lagi) di daerah dekat rumah saya tadi pagi sekitar jam 6.15 pagi. Kecelakaan beruntun mobil kontainer rem nya blong, 36 korban 9 meninggal dunia. Smoga husnul khotimah, meninggal di hari jumat, saat hendak jihad mencari nafkah. In syaa Allah 🤲😢 Udah gak skali 2x kejadian di tanjakan jalan besar ini.

Smoga husnul khotimah 😢🤲
19 Tanggapan

innalillahi Ya Allah 😭 semoga kluarga korban di beri ketabahan... greget sih banyak yg nyalahin truknya bilang " kenapa ga banting stir ke kiri " hei lu aja klo panik ga ada mikir sedikit pun, ini di tambah kontainer tuh ga bisa biluk kaya mobil2 kecil yg kalo biluk langsung pas, greget sma orng yg so tau, so paling paham soal permobilan.. greget aku bun 😑 di tambah tdi baca pemilik perusahaan bilang katanya si sopir ngeyel udh di bilangin mobil rem blong ttp jalan, mau nyari pembelaan tpi ga mikir2 di kira sopir2 kya gutu cuma 1. sopir ga bakalan jalan klo ga di kasih surat jalan, dan mobil ngadat sedikit aja sopir ga mau bawa tuh mobil, toh mobil klo di benerin bukan pake uang dia, pake uang perusahaan, bilang aja perusahaan ga mau ganti rugi 😪😪 serius emosi terus sama orng2 yg nyalahin sopir 😭😭😭

Yaallah yaallah yallah ... selalu trauma aku melihat kecelakaan begini setelah pengalaman tahun kemarin kecelakaan juga, alhmdulillah masih dilindungi.. Gk kebayang org2 trcinta atau diri sendiri ada dilokasi sbg korbannya yg tadinya misal niat pergi dr rumah pergi berangkat sekolah berangkat kerja atau berangkat ke pasar lalu kejadian naas itu terjadi yaallah naudzubillah semoga selalu dilindungi allah dr kecelakaan apapun 🤲🏻 Turut berduka mendengar kabarnya , innalillahiwainnailaihi rojiun semoga ibadah korban yg meninggal diterima disisiNya dan yg luka segera pulih. Aamiinn

2y ago

Aamiin.... sama buun.. tp sy th 2020 kmren pas lgi hamil besar, kejadian sama persis. pas turunan jg kayaknya yg pny mobil sedan itu salah injak, mau injak rem tp malah ngegas.. krn sy sempet denger suara nya tiba² kaki sy kena srempet tp yg kena hantam motor yg persis di sebelah saya posisi sedan-motor- pick up. yg tengah kehantam smpe telempar, motor nya ringsek, helm nya lepas pick up nya aja sampe penyok 😭. trauma sy mana lgi hamil besar. qadarullah sy masi selamat. klo gak, 3 anak di rmh sndirian auto yatim piatu krn sy bareng suami😭

perempatan dekat rumah ortu ku juga ada yang sering banget kecelakaan. sekarang udah di kasih banyak tanda hati hati, terus garis jalannya juga di pertebal. Alhamdulillah udah enggak pernah lagi ada kecelakaan. seharusnya pemerintah terkait gercep. atau minta ke kelurahan terdekat buat usul biar di tambahin lampu lalin, dan garis jalan. sementara mungkin bisa ditambah banner untuk hati hati, atau doa pendek, atau cukup bismillah saja cukup. biar pada eling gitu kalau di jalan, jangan sampai melamun. terus dzikir, berdoa.

qadarullah bund, semoga korban yg masih dalam perawatan bisa segera sehat dan yg meninggal diterima amal ibadahnya... dengar dr saudara belum lama ini ada bumil yg kelindas di lokasi yg sama, hampir tiap tahun rasanya ada berita kecelakaan disitu tp kali ini pertama kali yg betul² banyak korban, qadarullah...

2y ago

Aamiin Ya Allah 🤲 iya bun, dr sy masi kecil malah udah makan korban jiwa banyak turunan jalan ini. dah gak keitung brp puluh x kecelakaan disitu sampe sy sndiri trauma lewat sana. mending cari jalan mutar jauh klo mau ke rmh ibu dan kluarga saya di daerah kilo atas sana 😢

innalillahi wa innailaihi ra'jiun, semoga korban diberikan tempat terbaik disisi Allah SWT. Korban yang selamat cepat pulih kembali, dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran serta keikhlasan. Jangan sampai ada lagi kejadian seperti ini ya Allah :(

innalilahi wainnailaihi Raji'un semoga korban diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. korban yang selamat lekas pulih kembali dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan.🤲🤲🤲

seliweran d FB beritanya 😥😥 semoga keluarga yang d tinggalkan kuat dan iklas dan senantiasa d beri kekuatan penghiburan oleh Tuhan 😇😇

innalillahi .. semoga para korban meninggal husnul khotimah, korban luka luka segera pulih, aamiin. btw bun itu emang nanjak atau turun bgt jalannya?

2y ago

innalillahi brarti emg jalan yg rawan kecelakaan yah bun. semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah yah bun

innalillahi wa innailaihi rojiun, iya bun saya baru liat 21 orang meninggal kalau tidak salah baca, dikasih tau suami tadi

tadi liat d story WA pada bersliweran.... semoga para korban husnul khotimah... n yg luka cepat membaik 🤲