Kekuatan Do'a yang ikhlas..🙏🏻🙏🏻

pagi bunda",,,, Maaf sblm nya Mau Minta k'ikhlasan dan k'ridhoan Minta doa nya buat de Utun kuh supaya cepet dapet Gelombang cinta,, Udah Cemas terus takut trlalu besar d dlm peruttt,,, Smoga sama Allah d jabah doa dri ibu" Buat saya dan dd Utun.. #AamiinYaAllah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻#jangandibully

Kekuatan Do'a yang ikhlas..🙏🏻🙏🏻
20 Tanggapan

sama Bun saya juga kurang 9 hari lagi. baru ngerasain perut kenceng2 dan tulang kemaluan suka ngilu2 gitu. semoga Allah mudahkan dan segerakan bagi kita semua yang sedang menanti kelahiran calon anak kita yaa Bun. saling mendoakan 🤗🥰

2y ago

Alhamdulillah😍😍 Selamat yah bun

bawa santai aja ka bayi lebih tau kapan waktu yg tepat dia buat lahir , banyak banyak afirmasi positif aja sama sering ajak ngobrol dedenya , kemaren q jg lahiran 40 week kurang 2 hari ,

3y ago

iya,, mudah"an d permudahkan🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻

saya malah kurang 10 hari lagi bund. Tapi sama sekli belum ngrasa apa".. semoga di segerakan buat kita ya bunda. amiiin

saya jg kurang 7 hari lagi Bun, malah udah bukaan satu dr kemarin n keluar lendir darah tp malah kontraksi hilang 😔

2y ago

saya gada kluar lendir, atau pun darah. tapi srin konpal bund :((

semoga yang lagi sama" Nunggu gelombang Cinta d segerakan sama Allah,,🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

semoga disegerakan bund ... sama saya juga hpl 31 maret .. udah ngerasain apa saja bund sekarang

sama Bun saya juga sedang menunggu.. udh 38week semoga dimudahkan dilancarkan aamiin allahumma aamiin..

3y ago

aamiin yaa allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

amien... sama bun..minta bantuan doanya udah 39 week..mash nunggu gelombang cinta debay....

Aamiin saya juga 10 phari lagi,, semoga kita semua di mudahkan di lancarkan yah🤲🤲

sama Bun .. minta bantuan doanya udah 40w2d masih nunggu gelombang cinta debay ..

3y ago

aminnnnn😍