sedih kehilangan kk yg sangat baik

Akhirnya setelah koma pasca operasi caesar selama 17 hari kk saya telah kembali ke Rahmatullah,sungguh besar pengorbanan seorang ibu semoga amal ibadah nya dterima di sisi Allah dan Husnul Khotimah serta di lapangkan Kuburnya aamiin

28 Tanggapan

Allahummaa Aamiin, mohon maaf bun knp bsa koma saat operasi SC? apakah ada kesalahan anestesinyaa??

4y ago

Allahu Robbi, semoga khusnul khatimah bun. semoga perjuangan nya ini, membawanya ke surga Allah dan dilapangkan kuburnya. Allahummaa Aamiin

Inna lillahi wa inna ilaihiraji'un, semoga kakaknya khusnul khotimah bund aamiin

2y ago

owwh maaf bun hehee🙏🙏

Aminn bun kalau boleh tau itu penyebabnya apa ya kok bisa koma? Sampe meninggal?

4y ago

Pendarahan di batang otak krna tekanan tinggi stelah oprasi

Aamiin🤲 penyebabnya knp bun bisa koma? Soalnya aku jg sc .

Aminn, semoga Amal ibadah nya dterima Allah bun 😥

Penyebabnya apa bun klau boleh tau ... soalnya sy jg SC

2y ago

Postingan 2 th lalu bu . Udh ada jawabannya di kolom komentar penyebabmya apa

Innalillahi.. Turut berduka ya bun.

Aamiin ya rabbal alamin🙏🏻

Amin yrb🤲 turut berduka cita

Aamiin aamiin Allahumma aamiin