pendarahan

Innalillahi wainnailaihi rooji'un mohon Do'anya ya bunda semoga Khusnul Khotimah. Aamiin.. temenku meninggal habis lahiran normal karena kekurangan darah

15 Tanggapan

innalilahi wainnailaihi roji'un, aamiin ya robbal'alamiin semoga Khusnul khatimah bun🤲 surga menantinya insyaAllah 😇

Innalillahi wa innailaihi roji'un... Semoga husnul khotimah... Aamiin

Inalillahi wainailaihi roji'un,,, semoga husnul khatimah ya bun..

innalillahiwainailaihirajiun, smg husnul khotimah

Innalillahi wainna illaihi roji'un. Aamiin.

Ralat .. semoga *Husnul Khatimah* bunda ..

innalillahi wa innaillaihi rojiun...

Innalillahi.. smoga husnul khotimah

Aamiin. Semoga husnul khatimah bun

Innalillahi wainnailaihi rooji'un