Inalillahiwainanlillhirojiun..

Bun..dgn kerendahan hati sy mohon doanya smoga ibu sy husnul khotimah ,sy hamil 5 bulan anak pertama di tinggal pergi ibu tercinta tadi malam ,berat banget rasanya bun..😭😭 sy di luar propinsi ikut suami , mudik dr awal puasa krna rencana mau lebaran skalian lahiran di tempat ortu ,qadarallah ibu pergi lbih dulu 😭

6 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi rojiun, semoga amal ibadah almh ibunya diterima disisiNya, bunda & keluarganya diberikan kesabaran, ketabahan juga keikhlasan biar almh tenang di atas sana🤗😇

Innnalillahi wa innaillaihi rojiun semoga segala amal ibadah diterima di sisi Allah, yg sabar dan tabah ya bund🤗

1y ago

aminn ya allah..trimakasih ya bun

innalillahi.. semoga ditempatkan di surganya dan bunda keluarga diberikan ketabahan dan kesabaran.

1y ago

amin ya allah ..trimaksih ya bun

inalillahi wainailaihi rojiun. Yang sabar ya Bun semoga ibunya ditempatkan disurganya Allah amiin

1y ago

amin ya allah.. trimakasih ya bun

Turut berduka cita bun , yang tabah dan juga sabar yaa 🤗🤗

innalillahi wa innaillaihi rojiun . turut berduka cita ya bun .