Mendekati hpl

Bismillah bunda" minta ke ikhlasan doa nya semoga aku bisa secepatnya lahiran,hpl 29 april tapi belum ada tanda" melahirkan semoga hari ini atau esok gelombang cinta itu datang,lungsur langsar mulus rahayu berkah selamet mama dan bayi nya aamiin😇🤲🏻🤲🏻

13 Tanggapan

aamiin bun, semoga segera launching bedaynya aku jg lagi nunggu gelombang cinta debay HPL hari ini tgl 24 tp masih anteng semoga bsk ada kontraksi bisa lahir normal lancar sehat ibu debay nya

2mo ago

iyaa mbak saya juga sama :(( sempat panik apa ini normal anak pertama gampang panik

semoga yg sudah mendekati hpl.cepat lahir ya bun kmarin aku juga wory,hpl 22 april tgl 21 blum ada tnda2 ternyata tgl 21 jam 5sore baru ada mules² dan lngsung lahir setngh 7nya.. ☺️

Semangat bundaa ❤️ Jangan khawatir, aku hpl 13 April lahirnya tgl 16. lewat hpl 3 hari tapi semua masih sehat Alhamdulillah ☺️ Jangan stress, banyak² berdoa yaaa 🤗🤗

Aamiinn bund. hpl bunda sperti saya . semoga dilancarkan semuanya dan sgera dapet gelombang cinta dr debay . sya jg lg nungguin ini bund 🙈

sama bund aku hpl 28 April dedek nya masih anteng semoga segera dapat gelombang cinta huhuhu🥹🤲🏻

baru perut kenceng sama suka mules nya ilang timbul sama miss v linu banget kalo jalan sama dduk

yang bunda rasain apa aku baru kenceng aja perut. tapi utun nya makin aktif

amiinn bund,, saya juga lgi nunggu gelombang cinta dari debay

aamiin bun, sama saya juga 30 april blm ada mules

hpl kita sama bund. lagi ngerasain apa aja bund?