Udah dekat hpl tp baby blm ksh tanda gelombang cinta

Assalamualaikum bunda2 semua mohon doa nya semoga dedek cepet memberi tanda2 gelombang cinta HpL tinggal 4 hari lg tp dedek blm ksh tanda2 🙏🙏🙏🤲🤲

Udah dekat hpl tp baby blm ksh  tanda gelombang cinta
30 Tanggapan

Bismillah.. Semakin rajin diajak ngobrol sama dedeknya Bun.. kasih afirmasi positif, bilang ke dedeknya buat kerja sama yang baik dengan Bunda untuk persalinan. Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk Bunda dan dedeknya lahir dengan selamat sehat tak kurang satu apapun. Aamiin.

laa saya bund, hpl besok .. worry bangett dd ny blm mau kluar .. baru ngerasaain kontraksi palsuu nyeri pinggang kayak mau haid gitu sama ngerasaa pengen pipis aja .. saling ngedoain yaa bundaa2 smogaaa kitaa smua yg sedang menanti diberi kelancaran dalam persalinan amiin ya allah

Sama Bun Aku HPL 27 januari saling mendoakan ya bun semoga Dede nya cepat kasih tanda2 Supaya Cepat lahir udh gk sabar Pengen ketemu dede nya Semoga kita semua di beri kelancaran dan kedua nya sehat selamat amin...

1y ago

ajakin ngobrol sambil dielus2 halus perutnya Bun, ngepel jongkok, gerakan sujud, makan kurma Bun aku dulu gitu. gerakan2 di senam hamil juga bbrp kali dilakukan smg lancar ya Bun

kita saling mendoakan ya bun mudah2an kita, di segerakan dpt golombang cinta dari si dd, di lancarin persalinan nya dan di permudah segala2nya di sehatkan ibu dan bayi nya Aamiin Yrb😇

Sama bun.. Aq malah bsok hpl nya.. Tpi blm ada tnda2. Saling doakan ya bun.. Smog sgre launching dedeknya.. N smoga selamat kedua2nyaa... Aaamiiinn y robb

hpl ku 27jan bun, saling mendoakan yaa semoga disegerakan lahir sehat selamat, proses normal, tanpa trauma tanpa robekan dan tanpa jahitan aamiin

3y ago

amin ...sama kayak aku Bun hpl 27 Januari

sama bun, saya hpl 25 januari si dede msh anteng aja. mari saling mendoakan bunda2 sekalian, semoga diberi kelancaran saat persalinan nanti

Sama bun masih anteng² aja ,saling mendoakan ya bun ,mudah²an segera di kasih gelombang cinta sama si dedek🤲,di lancarkan segalanya😊🤲

mari saling mendoakan ya bu semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta dari si dedek, aku kurang 2 hari bund,

saya jga krang 10 hari mnuju HPL tpi debay nya anteng"aj blm ngasi tanda" yg sperti orang biasa ktakn