Nunggu kontraksi asli

Mohon doa nya bunda2 TAP Udah sering konpal dri td pagi jarak 5 mnit tpi masih bisa ditahan..mudhn2 secepatnya kontraksi asli n dd sgera launching sehat slamat 22nya gak kurang suatu apapun...aamiin

Nunggu kontraksi asli
40 Tanggapan

saya sering konpal ja + nyeri kayak datang bulan 😓 kadang hilang timbul... kmren abis kontrol cek Mis V udh pembukaan 1 tanpa keluar lendir hanya cair keputihan gak byk.. suruh banyakin hubungan badan sama suami... susah d ajak Hb 😩😩😩 mudah²an semoga Cepet lahiran... amin 🤲🏻

sama bun, hpl saya hari ini tp belom ada tanda2 dr dedek utun. cuman perut kenceng2 aja sama vaginanya nyeri. semoga segera lounching dedek utun kita ya bun & selamat dua.duanya

aamiin... semoga lancar ya mba persalinannya, saya juga hari ini 39w 4d lagi nunggu nunggu gelombang cinta alias kontraksi masih tipissss banget blm terasa

amin...aq jga udh 40 minggu 2 hri..mudah"n bsa di beri kontraksi asli.. byr cpt lhir ddeny..soalny kta bidan udh pembukaan 3..tpi mulesny msh jarang..

aminnnn🙏semoga aku juga bisa segera merasakan kontraksi asli ya Bun hari ini tepat hplku Bun tapi belum ada tanda-tanda melahirkan 😥

3y ago

aminnn ya Rabb🙏

Amin semoga lancar persalinannya bunda .. Saya juga udh keluar lendir kecoklataan tinggal nunggu mules ny ajh do.ain ya bun spyh d segerakan lahiran..

3y ago

aamiin sma2 bun

kita sama bun hpl nya . 19mrt. sy juga lg nunggu ini. tp baru kluar bercak darah saja. mhn doanya semua agar dimudahkan dan disegerakan

3y ago

Alhamdulillah sy sudh lahirab Bu

aamiin smoga di lancarkan bunda" yg udh mndekati hpl sya jga lg dagdigdug 4 hr lg hplnya 😊💪💪

Amin amin semoga sehat ibu dan bayinya , saya juga hpl 4 hari lagi mohon sama² saling mendoakan ya bunda :*

3y ago

aamiin..smoga bunda jg

sama bun hpl ku besok tapi belum ada tanda tanda semoga kita diberi kelancaran sehat keduanya