hpl november

Adakah bunda yg sama hpl nya tgl 26 november? Udah ngerasain apa aja bun? Apa ada yg udah launching hehe Aku sering konpal, berharap cepet kontraksi asli sblm hpl nya aamiin Bagi tips biar cepet kontraksi donk bunda2 TAP..

3 Tanggapan

Aku juga HPL nya dari RS 26 november bundaa... Yg di rasain skrg kontraksi palsu udah dari 2 minggu yg lalu kontraksi palsu terus.. Sama bawaan nya mau tidur terus bundaa. Tapi aku paksa tidur teratur.. Sama makanin kurma ..

5y ago

Waah sama bun aku juga bawaannya tidur mulu, kontraksi palsu baru kerasa banget minggu ini bun.. Klo bidan aku saraninnya banyakin makan nanas dan kiwi bun..

Aku hpl 26 nov juga,sampe sekarang masih konpal sama nyeri selangkangan,semoga dedenya cepet lahir,agak khawatir liat temen yg hpl sama tapi udah lahiran,semoga aja semuanya lancar

Nikmati dulu aja bund masa2 hamil, krn akan ada saat bunda kangen merasa sexy saat gendut 😆

5y ago

Iya ya bun pasti rindu saat2 hamil ini, di nikmati sih bun tp sudah tak sabar ketemu si baby hehehe