Nunggu kontraksi asli

Mohon doa nya bunda2 TAP Udah sering konpal dri td pagi jarak 5 mnit tpi masih bisa ditahan..mudhn2 secepatnya kontraksi asli n dd sgera launching sehat slamat 22nya gak kurang suatu apapun...aamiin

Nunggu kontraksi asli
40 Tanggapan

saya sering konpal ja + nyeri kayak datang bulan 😓 kadang hilang timbul... kmren abis kontrol cek Mis V udh pembukaan 1 tanpa keluar lendir hanya cair keputihan gak byk.. suruh banyakin hubungan badan sama suami... susah d ajak Hb 😩😩😩 mudah²an semoga Cepet lahiran... amin 🤲🏻