Kontraksi cinta

Assalamualaikum wr.wb bunda2.. Mohon do'a ikhlasnya semoga segalanya di perlancar saya dan dd sehat tidak kurang satu apapun.. Usia kandungn sy 38w4d,, alhamdulillah dr td jm 3 udah kontraksi dan td jm 5 keluar lendir campur bercak merah.. Semoga dd nya cepat keluar dan tidak kurang satu apapun.. Sehat kita berdua.. Mohon doanya ya bunda..

1 Tanggapan

wa'allaikukusalam warahmatullahiwabarakatuh. aamiin yamujibas sailin😇