di minggu ini saya ada keluar yg wrna coklat itu ,, apa t yg nmax flek2, . apa itu aman kah .? soalx ini hamil yg pertma , cerita sedikit . . sy menunggu sudh 4,5 tahun. n alhamdulillah allah mengabulkan permintaan sy skrng ,. n agk cemas jga ,,knpa . n

Mohon saranx.

2 Tanggapan

Sudah keluar brp hari bun? Coba dibawa bedrest total dulu bun, kalo fleknya makin banyak dan sudah lebih dari 3 hari lngsung periksa ke dokter yaa bun

UK brp week?