hmil

bunda UK sy skrng 17 minggu tpi blum ada rasanya gerk2 tmen sy yg sma UKnya babynya udh nendng perutnya juga sudh kliatn besar sy masih blum emng sih dy gmuk n sy kurus tinggi apa wajr bun baby 17 mnggu blum gerak2? sy jadi galau n iri?

8 Tanggapan

Wajar bun, apalagi hamil pertama kadang uk 20mingguan baru terasa geraknya, itu jg masih halus. Klo bukan hamil pertama biasanya lebih peka terhadap gerakan janin, atau temen bunda mungkin salah hitung uk, mungkin sebenernya dia emg uk nya sudah lebih besar dari bunda

5y ago

Sy aja uk 20mingguan baru sedikit terasa geraknya bun krna hamil pertama jd belum peka sm gerak janin 😂

nanti juga nendang kok kan ada baby nya , aku klo umur segitu baru kedutan sih tapi pas keliatan geraknya umur 24 w , dan masalah perut besar atau tidak tergantung dari ibu setiap ibu punya ukuran perut berbeda , makan aja yg banyak nanti juga Endut sendiri

Sya dulu 17minggu blm kerasa apa apa bun 😂😂😂 krn sy hamil anak pertama dan perut sy tebel bnyk lemak.. Jd baru kerasa diatas uk 20minggu...

setiap ibu hamil ketebalnn perutnya bda2bun..aku kmrn 17w bln ngrsain apa..skrg 21 bru sering kedutan dedknyaa

wajar Bun malah ada yg baru merasakan gerakan di UK 22w. kalo kedutan sudah blm Bun?

5y ago

ada bun

wajar bun..wlopun nendang ya bunda nggk akan kerasa krna masih kecil bgt

5y ago

mksi infonya bunda🙏

aku 17wk jugaa baru kedutan bun

ketebalan perut bedabeda bun