Hamil lagi dalam waktu dekat:')

Hy Bun, mau cerita n bertanya yah... Saya kehamilan terakhir mengalami keguguran dibulan Juli awal kemarin n Hpht sy 3Januari Bun. Dan sekarang sy Alhamdulillah n insha Allah diberi kepercayaan lagi, Hpht sy 31 Oktober insha Allah HPL bulan Agustus. Berarti kisaran 3 bulan sy hamil kembali. Pertanyaannya apa aman n baik²saja jika sy mengalami kehamilan lagi dalam wkt 3bulan tsb Bun? Terima kasih Sebelumnya saya blm periksa kandungan saya yg sekarang.

1 Tanggapan

maaf bun, wkt keguguran apa sudh diperiksakan dan kondisi rahim sudh bersih? coba kl ada rejeki bisa USG lihat babynya ya bun

2y ago

belum Bun, iya nanti kalau ada rejeki sy usahakan usg Bun terima kasih sarannya