imunisasi

mo tanya kalau habis suntik imunisasi bengkak apa ya solusinya..mohon sarannya

11 Tanggapan

pas pulang abis imunisasi baby dimandikan air hangat, trus bekas suntiknya di kompres air hangat. jika bekas suntiknya muncul benjolan atau bengkak itu normal. biasanya ada yg sampe 1 mggu.

di kompres pakai air hangat bun bagian bengkak nya, berkali2 jgn hanya sekali yaa bun kompres nya

kompres air hangat aja bund

kasih trombopob gel beli di apotek

5y ago

gk papa ya bund baru umur 4 bulan dikaseh itu

dikompres air hangat bun

kompres air hangat

dikompres air hangat bund

5y ago

sudah bund kok blm berkurang ya

kompres air hngat bun

5y ago

kalo anak ku biasanya sehari bun.. tp pernah baca2 bengkak smpe 1 mggu masih normal.. coba jgn keteken2 dan rajin kompres aja bun