Suntik imunisasi bengkak

Bun, anak saya habis suntik imunisasi, dan masih bengkak sampai sekarang setelah 5 hari, padahal setelah suntik waktu itu langsung di kompres air hangat, kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Normal bun.. suntik DPT atau apa bun? Anak saya DPT pertama bengkaknya 2 minggu 😂 karna saya udah diingetin DSA nya sampe rumah dimassage di bagian suntikan biar ga menggumpal gitu dan bengkak di bekas suntikan. Tapi saya ga berani 😂 pas ganti diaper aja kesentuh pas bagian suntikan langsung nangis sesenggukan ..