Habis suntik imunisasi jadi rewel

Bun mo tanya dong..hbs d imunisasi jd rewel..kasian..apakah bunda ada yg sama seperti saya

14 Tanggapan

wajar bun, mkin ga nyaman sama bekas suntikannya kalo bs di kompres air hangat. jangan lupa cek suhu badannya dan beri penurun panas kalo panas sama gempur asi

wajar. klo hbs suntik imunisasi bunda kompres bekas suntiknya. sedia paracetamol termometer barangkali suhu badan.y naik. wajar dan normal emng bgtu...

anak saya udah 2 kali imunisasi , dan setiap imunisasi pasti rewel , karena mungkin bekas suntik nya masih sakit atau bisa karena demam,,

biasa bund.... kalo masih asi ekslusive ya lebih sering mengASIhinya.. tp kalo udh mulai mpasi dikasih minum air putih yg banyak..

yup.. anget+rewel minta gendong. tp biasa cm 1hri doang bun. dan tiap anak beda². anak² sy ada yg demam ada yg enggak.

iya bun sama, hampir 2 harian rewel, hari pertama lepas imunisasi panas, tapi alhamdulillah cepat reda.

efek imun dpt rata2 gitu bun, demam sama rewel dikit ,kompres pake air anget bekas suntiknya

Kalau imunisasi dpt rewel wajar bun, anakku dr dpt1-3 rewel ters tp alhmdulillh cuma 1 hari,

anak saya juga gitu bun. maunua di gendong trus mna klo pahanya ke senggol nangis lagi

bekas suntiknya di kompres air dingin bun, insyaallah besoknya udh gk rewel