Rumah Tangga

Mmg benar ya bun kalau menikah karna MBA, rumah tangga gak pernah akur, berantem terus adu mulut terus, capek juga lama2?

2 Tanggapan

karena ketika kita zina bun dalam islam akan ada beberapa dicabut rezekynya dari kita, entah ketentraman rumah tangga, entah rezeky, entah anak, jd pasti rumah tangga itu gak akan lengkap, kalau udah bahagia,punya anak eh rezeky seret, uang banyak, punya anak eh dirumah gak rukun, pasti ada kenikmatan yg di ambil

Kbnyakan kyk gtu bun.. karena masing2 blm siap lahir batin