Kerja bunda

Adakah bunda" Yang ngerjain kerjaan rumah tangga di kehamilan 6 bln? Terus cepat capek kah bun?

2 Tanggapan

aku dari awal hamil, smua kerjaan suami yg handle.. tp kdang aku bantu vacuum kamar sama ruang kluarga di lantai atas aja.. rasanya pegel, perut jd kencang bund, trs ngos2an juga.. makin besar perut jujur makin g bisa ambil kerjaan rmh lagi 😩

iya mam memang jd kyk jompo gtu mudah lelah

8mo ago

gampang pegel boyoknya, bokong pantat nyeri klo lama duduk/rebahan, pling krasa si cape dkit ngos2 an, aplg bdn berat jalannya udh kyk bebek