Keluar dari pernikahan toxic

Selama rumah tangga 5 tahun kadang setiap berantem besar selalu kdrt, udh coba mau udhan aja tapi susah, karna selama rumah tangga bergantung banget sama suami#pleasehelp

4 Tanggapan

hei hei hei hei...... sudah digebukin masih bergantung????? punya fisik kuat, punya mental kuat ngapain diabisin buat dipukulin laki gk tau malu??? enak banget KDRT gak inget apa pas ngambilnya secara baik-baik dr ayahnya, gak ada otak laki begitu. solusi dr saya sekiranya punya fisik kuat dan mental baja mending jd TKW ke LN kenapa begitu??? biar dpt penghasilan buat biayain anak, biar ada biaya buat perawatan diri, balas dendam yg tercantik adalah dg kita berdiri sendiri diatas kaki kita. kalo saya jd bunda ya mending cerai memang cerai diharamkan tp Tuhanpun tak suka dg manusia yg menggunakan kekerasan apalagi ini kepada istrinya sendiri. kalo msh punya keluarga yg care mending minta dipulangin bund, titipin anaknya trs bunda cepet kerja (memang sakit) tapi demi mereka saya yakin seorang ibu akan melakukan apapun. yoooo semangat yooooo jd perempuan hebat dan berani.

gimana? mulai dari dirimu sendiri mbak. semakin tergantung sama suami, semakin susah lepas dari lingkaran toxic itu. ibu tergantung karna takut nggak ada nafkahin atau nggak ada uang sama sekali. ibu takut mulai dari nol? bisa jualan kecil-kecilan. ibu punya anak?

latihan bela diri aja mom, pas dia mau mukul langsung kamu tangkis, jadi cukup membela diri tapi jangan balik mukul. coba hasilnya gimana..

gmn dah... mulai dr cari kerja dlu...