Mohon sarannya bun (urgent)

Mlm ini disuruh sma dokter spog unt b'pikir dan berembuk unt kputusan bsok pagi, ada 2 plihan yaitu ptama klo ingin ttap lahiran normal dgn cara Rangsangan (kmungkinan b'hsil sangat minim) dan yg kedua dgn cara SC, gmna mnurut bunda2...???

66 Tanggapan

Normal atau SC sm aja sih bun. Sm2 skt dan berkorban. Trgntung indikasi ny apa bun. Kl emg ud lwt HPL dan kondisi air ktuban dan plasenta gk bgs sy sih gk bnyk bimbang lg, lgsg SC bun. Yg trpnting keamanan dan kslamatan baby dan bunda nya dl. 😘 smangat bunbund