Tensi tinggi

Bund d sini ada yg sama gk tensinya tinggi d usia kandungannya 36-37 mnggu, pas kontrol trakhir saya d kasih obat penurun tensi jdi bsok d suruh kontrol lgi mnggu dpan, , jdi jika tensinya gk kunjung normal saya d sarankan utk lahiran lebih awal dari hpl, dgn cara d induksi atau dgn cara sc.. klu d induksi kmngkinn nya 50 50 berhasil klu tdak ujungnya jga bakalan d sc kata dkternya, jdi mnurut bunda2 gmna y baiknya jika seandainya tensinya tak jga normal? Intinya liat bsok seminggu lgi klu gk jg trun d sarankan agar lahiran minggu itu jga..

2 Tanggapan

bunda sendiri lebih mengarah kemana?kalau bunda siap di induksi boleh dicoba dlu,dan bener kata dokter nya belum tentu berhasil karna efek setiap org beda2. kalau aku sendiri langsung ngambil opsi SC karna aku ga kuat ngerasain sakit induksi,lagipun kondisi ku kemarin termasuk darurat juga bun,aku KPD.

9mo ago

Sblumnya makasih atas jawabannya bunda.. Rencana dri awal pengennya normal bunda, cma dengar penjelsan dokter nya saya jdi ragu utk d induksi krna yg tdi kmngkinan 50 50, kmngkinan saya pilih sc saja klu seandainya tensi nya gk turun jga, suami jga mndukung lbih milih sc katanya kasian nnti sdah beberapa kli induksi sehari nungguin tp tak knjung jg lahiran..

tensi nya sampe brp mom ..hasil tes urine apa positif ?

9mo ago

Blum ada d tes urin bun, tensinya 150 ke atas