Dari sc mau lahiran normal

Bun mau tanya, saya kan melahirkan anak pertama dgn cara sc, kalo yg kedua normal. Bisa ga ya? Anak saya yg pertama jg usianya masih 2tahun kurang 2 bulan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

mau jarak dekat (2thn) atw lebih kdg msh ad yg gak bisa lahir normal bun, tergantung banyak faktor, misal panggul sempit/kecil, teknan darah, posisi bayi, kelilit tali pusat atw gak, lapisan perut tipis dll. yg menentukan it semua dokter bun, jd harus tanya ke dokter nya langsung gmn keadaan bunda wkt mau dekat hpl. jd lbh baik tanya sm dokter ny langsung bun spya lebh jelas. krna pernh bca jarak 4/5thn msh gak bs lahir normal.

kemarin aku jg konsul ke dr obgyn kasus y sm kek bunda krn anak pertama bru 2 thn trs hamil lg nanya lh apa bsa lahiran normal tp kt dktr nya gbsa klo scra medis krn jarak kelahiran y terlalu dekat gitu kt y bun

bisa saja Bun., asal bunda harus konsultasikan dg dokter obgyn, cari dokter yg pro Vbac , serta penuhi persyaratannya bun.,

kalo jaraknya deket setauku gabisa