Kehamilan 3 semester

Bunda bunda gmna ya aku kan tdi ke dokter SpOG yg lain dia bilang bayi aku kecil hampir 2kg di 32minggu. Sedangkan klo menurut hpht aslinya sudah 35mg.. jd beda 3mingguan. jd dikasih obat unt naikin BB bayi nya. Sedangkan di dokter aku rutin dia bilang gpp segitu kan mau lahiran normal.... Solusinya bun

2 Tanggapan

dokter yg rutin itu dokter spesialis kandungan juga bukan? ya beda alat, beda dokter, beda juga hasilnya bu

12mo ago

iya Bun sama sama SpOG. beda saran yg 1 dikasih penambah BB, yg 1 nya gpp.

Obat tambah bb janin apa bun namanya? aku juga casenya hampir sama soalnya? maaf bertanya

12mo ago

aku vitamin nulacta plus, minyak ikan gitu bentuknya. sama disuruh makan protein, es krim, alpukat